Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП-10 актеров, которые до сих пор не снялись в супергеройских фильмах

Это, так сказать, скалы современного кинематографа, но еще никогда не примеряли супергеройский костюм

Актеры, которые не играли супергероев. Фото: instagram.com/bosslogic/
Актеры, которые не играли супергероев.
Фото: instagram.com/bosslogic/

Сейчас фильмы о супергероях взорвали мир своими интересными новостями. А все потому, что актер Джеймс Франко "записался" в отряд супергероев 20th Century Fox и сыграет роль мутанта сразу в "сольном" фильме. Компания Marvel "отхватила" себе актера Джуда Лоу, а Warner Bros., по слухам, вновь поменяет Бэтмена и пригласит на эту роль Джейка Джилленхола.

Мы решили вспомнить знаменитых актеров, которые все еще не примерили супергеройский костюм.

Джейк Джилленхол

Такое ощущение, что Джейк Джилленхол "навеки застрял на "Горбатой горе". Джилленхол пробовался на Человека-паука на замену Тоби Магуайру, пробовался на Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, но все – безуспешно. И вот, спустя годы, Джейк, похоже, дождался-таки своего шанса: ходят слухи, что, когда Бен Аффлек уйдет (а это якобы неминуемо на фоне череды неудач и в киновселенной DCEU, и в личной жизни у Бена), именно Джилленхол его заменит. 

Зак Эфрон

Как можно не любить актера еще со времен "Школьного мюзикла"? В последние годы Эфрон из звезды молодежных комедий постепенно превращается в актера чуть более серьезного. Чего же ты ждешь, Marvel?

Мэттью Макконахи

Актер снимался и в ромкомах, и вполне серьезных драмах. При этом студии надежд не оставляют – та же Marvel активно предлагала Мэттью роль Эго в "Стражах Галактики 2" (в итоге персонажа сыграл легендарный Курт Рассел).

Роберт Паттинсон

Роберт "наелся" франшизами после "Сумерек" и к вот таким "долгоиграющим" проектам, как киновселенная Marvel, относится с опаской. Он, в принципе, совершенно не против и даже "за" присоединиться к чьей-нибудь супергеройской вселенной, вот только стандартная роль "хорошего парня, жертвующего собой" заманчивой ему совсем не кажется. 

Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм в одном из своих интервью как-то признавался, что выбор ролей кажется ему достаточно сложной задачей. Чарли отказался от трилогии "Пятьдесят оттенков серого", но затем согласился на амбициозный и крупнобюджетный "Меч короля Артура". Актеру вот уже несколько лет прочат роль то Зеленого фонаря, то Зеленой стрелы.

Джонни Депп

Из Джонни Деппа супергерой получился бы харизматичный донельзя, а злодей – и того лучше. Но, поскольку ни MCU, ни DCEU со своими злодеями не церемонятся, сливая их направо и налево, возможно, оно и к лучшему, что Депп в супергеройских блокбастерах до сих пор не засветился. 

Брэд Питт

Появились слухи, что Питт может составить компанию Райану Рейнольду в "Дэдпуле". Потрясающий без преувеличения кастинг, к сожалению, так и не случился (Брэд Питт в итоге отказался, хотя изначально вроде бы хотел).

Райан Гослинг

У Райана, на самом деле, есть все – и престижные кинопремии (хотя пока нет "Оскара"), и интереснейшие проекты, так что ничуть не удивительно, что Гослинг, например, отказался от роли Джокера в "Отряде самоубийц", которую ему предлагали еще до Джареда Лето.

Люк Эванс

Люка в DC или Marvel просто не зовут. Впрочем, шанс всегда остается: в конце концов, мало кто ожидал, что коллега Эванса по британскому кинематографу, Джуд Лоу, так внезапно очутится в Marvel.

Леонардо Ди Каприо

У Лео теперь есть "Оскар", но супергеройский жанр его не интересовал и раньше – в свое время актер отказался от роли Человека-паука в франшизе Сэма Рэйми и роли Робина в "Бэтмен навсегда" Шумахера. Появились слухи, что Warner Bros. собирается запустить в разработку проект прямо-таки потрясающий – сольный фильм о Джокере с Мартином Скорсезе "за рулем" и Ди Каприо в главной роли. 

Напомним, супергеройские блокбастеры собирают в прокате миллиарды долларов, далеко не все представители Голливуда довольны тем фактом, что популярность этого жанра не уменьшается. В числе недовольных неожиданно оказалась Джоди Фостер: актриса и режиссер считает, что супергеройские блокбастеры "портят" зрителей.


Мало кто знает, но очень часто ФБР переписывает сценарии Голливудских фильмов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров