Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП-10 невероятных сериалов HBO, которые перевернут ваш мир

Мы сделали небольшую подборку сериалов, которые держат в напряжении своим сюжетом, поражают юмором и фантастикой

"Мир Дикого Запада". Фото: HBO
"Мир Дикого Запада". Фото: HBO

Фанаты ждут продолжения самого громкого проекта HBO за всю историю – сериала "Игра престолов", и ищут что же смотреть дальше. Мы предлагаем небольшую подборку сериалов, которые выходили на этом американском кабельном телеканале. Это достойные проекты с интересными сюжетными линиями.

"Байки из склепа"

750x485.
Кадр из сериала "Байки из склепа"
Фото: HBO

Трэш-страшилки, которые появились еще задолго до "Американской истории ужасов" телезрителей пугали "Байки из склепа". Шесть сезонов, парочку фильмов и мультсериал мертвец из склепа рассказывал новые страшилки. Серии режиссировали крайне неожиданные люди вроде Арнольда Шварценеггера, Тома Хэнкса и Майкла Джей Фокса. В качестве приглашенных звезд были: Дэниел Крейг, Юэн МакГрегор, Брэд Питт, Кайл Маклахлен. Проект реально прибыльный и удачливый.

"Секс в большом городе"

wx1080
"Секс в большом городе"
Кадр из сериала

Исследование сексуальных привычек в Нью-Йорке подругами. Конечно, после недавнего скандала между актрисами, былая слава сериала немного поблекла. Однако, в далеком 1998 году на телевидении впервые появились реалистичные образы одиноких самостоятельных женщин. Главные героини – подруги Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта – показали, что хотеть и не хотеть замуж это нормально, а секс – важная составляющая отношений.

"Клан Сопрано"

c1b301e073d2465d83d209b2377a
"Клан Сопрано"
Фото: Афиша–Сериалы

Криминальная драма "Клан Сопрано" о мафиози Тони Сопрано стала настоящим культурным феноменом. Сериал показал новаторский подход к изображению мафиози, уделив большую часть экранного времени его внутреннему миру, проблемам семьи, границам морали и влиянию насилия на дух человека. Впервые главным героем на телевидении стал настоящий антигерой.

"Рим"

1521631185152640719
"Рим"
Кадр из сериала

Интересный подход, как показать устройство Римской империи в историческом эпике. Сценарист показал глазами двух солдат из 13-го легиона, которые наблюдают за главными событиями античности с первых рядов, они знакомыми с Цезарем, Клеопатрой, Октавианом. в шоу показан откровенный разврат, но сериал продержался всего два сезона.

"Игра престолов" 

lena06092017-zahod
"Игра престолов"
Фото: HBO

Ну не могли мы не вспомнить главный сериал на нашей планете. Канал HBO совершили революцию, экранизировав цикл романов Джорджа Мартина. Политические интриги, грубый секс антигуманное отношение к персонажам, немножко сверхъестественных чудиков дали начало целой касте поклонников. Пока что это самый популярный проект.

"Служба новостей"

journalistes-web-interfoto-usa-sipa1-645x400
"Служба новостей"
Кадр из сериала

Нервный сериал о жизни любой редакции на свете, казалось бы, будет интересен только журналистам. Шоу раскрывает ежедневную работу новостных продюсеров и редакторов, которые целый день звонят спикерам, узнают эксклюзивные подробности и пишут подводки. В сериале удачным образом показаны новые проблемы героев, новые катаклизмы, новые новости. 

"Что знает Оливия?" 

60366037278968e4cb255fb001406e23e4af090e
"Что знает Оливия?"
Фото: HBO

Сериал о старении и смерти, практиески на кончике ножи чувствуешь и сопереживаешь героям. В первой же сериипожилая женщина (Фрэнсис МакДорманд) почти кончает с собой, но начинает вспоминать свою жизнь 25-летней давности. Она сталкивается с жестокой ревностью, с чужим безумием, нелюбовью и т.д. Но благодаря единственному близкому человеку, такому же измученному старику Джеку (Билл Мюррей), Оливия Киттеридж на старости лет все же находит покой и гармонию.

"Винил"

1836857.
"Винил"
Фото: HBO

Амбициозный и очень дорогой проект продюсера Мартина Скорсезе, который получит Специальную премию на Каннском кинофестивале. С экрана звучат великолепные мелодии, все выглядит дорого и роскошно, но сценарий не самый лучший. Но ради актеров и музыки его стоит посмотреть.

"Мир Дикого запада" 

inx960x640
"Мир Дикого запада"
Фото: HBO

Возможно, когда-нибудь потеснит "Игру престолов". Научно-фантастические концепты с ковбойским колоритом и эстетикой видеоигр пригвоздили многих к экранам. Но с сериалом случилась беда – все разгадки "сливались" в сеть задолго до ответов в сериях и интерес к шоу немного упал.

"Большая маленькая ложь" 

xlyvqantb1g
"Большая маленькая ложь"
Фото: HBO

Сериал про нескольких калифорнийских мам и одно убийство. Мини-сериал оказался настолько успешным, что решено снять и второй сезон. Сначала мы увидим убийство, которое происходит на светской вечеринке, но не видим ни убийцу, ни труп. А затем на протяжении семи серий показано события, которые к этому привели — школьные разборки богатых мам первоклассников, живущих в калифорнийском городе Монтерей. Развязка неожиданная и все серии держат в напряжении.

Напомним, ранее мы вспоминали некоторые сериалы от Netflix, которые запомнились зрителям больше всего.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров