Главная Сегодня
Смотрите на OLL.TV

ТОП-3 ярких фильма со звездой "Сплетницы" Блейк Лайвли

Великолепные роли харизматичной актрисы

Сегодня, 25 августа, знаменитая голливудская актриса и супруга актера Райана Рейнольдса, Блейк Лайвли отмечает свое 33-летие. Актриса прославилась благодаря роли Серены Ван Дер Вудсен в популярном молодежном сериале "Сплетница", который получил продолжение в прошлом году.

Образ веселой и обаятельной ученицы элитной школы на Манхэттене надолго закрепился за Блейк Лайвли. Однако после съемок в сериале Блейк продолжила пробовать себя и в других актерских амплуа, и, достаточно успешно.

Предлагаем вам посмотреть яркие роли Блейк Лайвли в кино в онлайн-кинотеатре OLL.TV.

Век Адалин

"Век Адалин"
"Век Адалин"
Фото: themoviedb.org

Более шести десятков лет назад Адалин, которую играет Блейк Лайвли, пережила вследствие автомобильной катастрофы переохлаждение и остановку сердца. Она не стареет с тех пор ни на день. Адалин живет насыщенной жизнью, а ее неизменными спутниками остаются ее дочь, слепая пианистка и собака. За свою долгую жизнь Адалин так и не смогла встретить любимого человека. Но однажды судьба предоставила ей шанс обрести настоящую любовь.

На праздновании Нового года Адалин знакомится с молодым человеком по имени Эллис, ради которого она захочет снова стать смертной и красиво стареть вместе с ним.

Провинциалка

"Провинциалка"
"Провинциалка"
Фото: themoviedb.org

Америка 1980-х годов. 13-летняя Лули из штата Небраска, изрядно уставшая от пьяных скандалов своих родителей, решила сбежать в Лас-Вегас, прихватив с собой подаренный ей на тринадцатилетие револьвер. Перед Лули открывается жестокий мир насилия и преступлений.

В пути она встречает мошенницу Гленду, которую играет Блейк Лайвли. Гленда берет ее с собой и они вместе совершают ограбления. В какой-то момент Лули даже захочет вернуться домой, но родителям до нее нет дела. Теперь она сама вправе выбирать, как ей жить дальше.

Отмель

Кадр из фильма "Отмель"
Кадр из фильма "Отмель"
Фото: themoviedb.org

Драматический триллер, главную роль в котором исполнила Блейк Лайвли. Студентка медицинского колледжа Нэнси Адамс (Блейк Лайвли) приезжает в Мексику на дикий пляж – идеальное место для хорошей волны и серфинга, где много лет назад каталась и ее покойная мама. Тихое место таит в себе много опасностей: камни-валуны, кораллы, которые жалят сильнее медуз, акулы.

Первый заплыв заканчивается для Ненси трагично. Акула сбила Нэнси с доски и успела укусить ее за ногу. Испуганная Ненси поначалу спасалась на спине огромного кита, убитого ранее акулой. Но рана девушки продолжала кровоточить, привлекая хищника...

Ранее мы делились подборкой ТОП-5 уютных летних фильмов, если вы не хотите прощаться с августом.

Все подробности в спецтеме Кино дома

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять