Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП-5 фильмов 2017 года, которые не оправдали ожидания киноманов

Кинокритики также не в восторге от этих фильмов, а некоторые попали в антирейтинги популярных изданий

Фильмы, которые не оправдали ожидания. Фото:variety.com
Фильмы, которые не оправдали ожидания. Фото:variety.com

Киноманы каждый год с нетерпением ждут новые премьеры, пересматривают и заучивают диалоги. Иногда ожидания как киноманов, так и и кинокритиков не оправдываются. Вроде бы все хорошо: и сценаристы сильные, и режиссеры, и актерский состав звезднее некуда, а фильм получается пустым, скучным и бессмысленным. Мы сделали небольшую подборку фильмов 2017 года, которые, по мнению редакции, не оправдали ожидания зрителей. Кстати, кинокритики также не в восторге от этих фильмов, а некоторые попали в антирейтинги популярных изданий.

емная башня"

7022

Кадр из трейлера "Темная башня"

Фильм-экранизации серии романов Стивена Кинга. "Темная башня" оказался провалом. Был и отличный кастинг с Эльбой и МакКонахи в главных ролях, и неплохой режиссер Николай Арсель. На выходе получился винегрет с непонятным соусом.

"Мумия"

1483037637125043126

Фото: Pikabu

Фильм Universal с Томом Крузом даже не в главной роли. София Бутелла также не смогла вытянуть весь фильм на себе. Получилась просто плохая кинолента.

"Валериан и город тысячи планет"

src_1491226143valerian-i-gorod-tsyacsi-planet

Фото: Kinoafisha

Фильмы Люак Бессона обычно поражают до глубины души, но не в этот раз. Успех "Пятого элемента" повторить ему не удалось. Получился рассказ, который разочаровал критиков и зрителей. 

"Трансформеры: Последний рыцарь"

transformers-the-last-knight-2

Фото: variety.com

Эта часть франшизы оказалась еще нелепее предыдущей. Казалось бы, нужно было остановиться еще на второй части. Радует одно – пятая часть стала наименее кассовой в серии, а это значит, что конец уже не за горами

"Убийство в Восточном экспрессе"

maxresdefault_01

Кадр из трейлера "Убийство в Восточном экспрессе"

Эту премьеру ждали многие: созвездие актеров, Кеннет Брана в режиссерском кресле и в роли Пуаро, спецэффекты. Но, тут тоже не дотянули. Мало воздуха, мало интриги, мало Агаты Кристи, в конце концов. Получилось просто плохое кино для просмотра один раз.

Напомним, уходящий 2017 год выдался очень плодотворным для наших кинематографов. В этом году на широкие экраны вышло множество хороших качественных, а главное – украинских картин. Мы предлагаем небольшую подборку украинских фильмов, которые вышли в 2017 году и которые просто необходимо посмотреть

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров