Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

ТОП-7 невероятных сериалов Netflix, которые смотрят на одном дыхании

Мы сделали небольшую подборку сериалов, которые затягивают своим сюжетом, юмором и фантастикой

Сериал "Черное зеркало" Фото: elcorreo.com
Сериал "Черное зеркало" Фото: elcorreo.com

Всего за несколько лет стриминговый сервис Netflix стал одним из главных поставщиков всевозможного видеоконтента, хотя в этом году фильмам от Netflix запретили участвовать в Каннском кинофестивале. Мы решили вспомнить некоторые сериалы от Netflix, которые запомнились зрителям больше всего.

"Черное зеркало"

black-mirror
Сериал "Черное зеркало"
Фото: elcorreo.com

Фильм об ужасах ближайшего технократического будущего. Большинство прогнозов, сделанных авторами сериала, довольно быстро сбылись: у всех гаджетозависимость, роботов все больше, цивилизация строится на лайках, а люди гибнут за биткоин. Хотя, стоит отметить, что скандалов было немало вокруг сериала, но его не закрыли, а популярность еще больше выросла.

"Карточный домик"

5a29776b7fee9
Кевин Спейси и Робин Райт
Кадр из сериала "Карточный домик"

Политический рассказ о самом беспринципном обитателе Капитолия – конгрессмене Андервуде, которого сыграл Кевин Спейси. В новом сезоне его уже не будет из-за секс-скандала. Сериал воплотил самые страшные кошмары американцев о крахе демократии. Также "Карточный домика" популярен закулисными историями в большой политике

"Сорвиголова"

dd-166221
"Сорвиголова"
Фото: Netflix

ТВ-комикс от Marvel про слепого адвоката, который бьет бандитов в подворотнях. После одноименного фильма с Беном Аффлеком тяжело было вернуть достоинство Сорвиголове, но создателям сериала удалось. По ночам слепой адвокат Мэтт Мердок рыскает по городу и "колотит" плохих парней. 

"Восьмое чувство"

1497388184
"Восьмое чувство"
Фото: Plugged In

Сериал о телепатической связи людей разных национальностей, сексуальных ориентаций и гендеров. После успеха "Матрицы" сестры Вачовски (а ранее братья) решили придумать что-то для телевизионного формата. Деньги потратили немалые, но рейтинги были невелики и сериал закрыли. Тогда возмущенные фанаты собрали полмиллиона подписей под петицией с просьбой о продлении "Восьмого чувства". Cервис дал зеленый свет производству финальной полнометражной серии. А это история восьмерых людей из разных точек мира, которые родились в одну и ту же секунду, поэтому между ними образовалась сверхъестественная связь.

"Нарко"

14732700081narcos.
Актер Вагнер Моура
Кадр из сериала "Нарко"

Жесткий байопик о Пабло Эскобаре, в котором детально описывается взлет и падение драгдилера всех времен и народов. Главное достоинство сериала – простота. Эскобара показали простым смертным, что его погубило и каким он был. Пабло торговал тоннами кокаина, содержал армию, вел войны в Колумбии и пытался стать президентом этой несчастной страны – все это есть в сериале.

"Проще простого"

20161028-eas6
Орландо Блум и Малин Аккерман
Кадр из сериала "Проще простого"

Сборник новелл о личной жизни молодых чикагцев. Простые жизненные истории с мировыми звездами кино. Это easy — классический мамблкор, то есть низкобюджетный сериал о жизни простых людей, состоящий почти целиком из диалогов. Тут показан быт людей с красивыми лицами так, что на них хочется равняться. В сериале сыграли Орландо Блум, Малин Аккерман и другие.

"Детективное агентство Дирка Джентли"

dirk_gentlys_holistic_detective_agency
Элайджа Вуд и Сэмюел Барнетт
Кадр из сериала "Детективное агентство Дирка Джентли"

Несерьезный британский детектив о неудачнике и частном детективе – противовес пафосному "Шерлоку". Сначала можно подумать, что это полнейшая чихарда и театр абсурда, однако, сериал затягивает и своей легкостью и юмором, заставляет досмотреть до конца. Частный детектив Джентли (Сэмюэл Барнетт) и его случайный спутник, неудачник Тодд (Элайджа Вуд), гоняются за собакой корги, в которую с помощью причудливого аппарата перенесли сознание одной важной особы. Ну как тут не посмотреть?

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров