Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Убьют ли Тони Старка и что будет с Таносом: известные подробности "Мстителей 4"

Четвертая часть может переплюнуть все три предыдущие вместе взятые

"Мстители". Фото: Playground
"Мстители". Фото: Playground

После громкой премьеры и успешного проката "Мстителей 3" все в предвкушении выхода четвертой части о супергероях. Как рассказал один из актеров фильма Крис Хемсворт, финал будет шокирующим, а сам фильм может стать поворотным моментов в киновселенной Marvel.

Что нам сейчас известно о новой части "Мстителей"? Боевик выйдет в кино в Великобритании 26 апреля 2019, а в США 3 мая 2019. Впрочем, все еще может измениться. Фильм выйдет через год после "Войны бесконечности", а между фильмами ожидаются "Человек-муравей и Осу" (июль 2018 года) и "Капитан Марвел" (март 2019 года).

Название четвертой части пока неизвестно, но ранее актриса Зои Салдана (Гамора) случайно обмолвилась, что, возможно, фильм называется "Перчатка бесконечности". А глава Marvel Кевин Файги даже намекнул на то, что само название фильма может быть спойлером. Как вам такое название: "Мстители: верните Человека-паука и не убивайте Тони Старка"? Это шутка, конечно же.

Что касается актерского состава и затрат на "Мстителей 4", то тут, скорее всего, все просто. Из подтвержденных можно точно ожидать Капитана Америку, Гамору, Черную Вдову, Халка, Пеппер Поттс, Роудса, Небулу, Зимнего Солдата, Хэппи Хогана, Железного человека, Человека-муравья и Мантис. Возможно, появится еще и Оса. Конечно, как фильм будет без Таноса, Тора, Звездного Лорда, Алой Ведьмы, Доктора Стрэнджа, Черной пантеры, Сокола, Человека-паука, Дракса и Вижна.

Кроме того, Джереми Реннер, возможно, из Соколиного глаза превратится в Ронина в "Мстителях 4". Также, скорее всего, вернутся Харли Кинер из "Железного человека 3". Отметим, что ранее Марк Руффало намекал на возвращение Кейт Бланшетт и Тильды Суинтон.  А главный новичок, которому, по слухам, предстоит "разруливать" последствия "Войны бесконечности" – это Капитан Марвел в исполнении Бри Ларсон. 

Что касается сюжета, то тут много догадок и спойлеров со съемочной площадки. Тор появлялся с длинными волосами (как в первых частях солников о нем), Локи в той сцене, где Танос его "кокнул", Капитан Америка с Тони Старком. Возможно, это всего лишь флэшбэки. А может и технология BARF, которую Тони Старк продемонстрировал в свое время в "Первом Мстителе: Противостояние". Как бы там ни было, глава Marvel, неоднократно заявлял, что "Мстители 4" завершат историю основных героев, и кому-то из них предстоит "отправиться на покой".

Напомним, известный голливудский актер Дэйв Батиста, который уже "засветился" в трейлере нового боевичка "План побега 2", сообщил, что его персонаж Дракс (в "Стражах Галактики" и "Мстителях 3") вернется в четвертом фильме "Мстителей".

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров