Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Умер Бари Алибасов: появилось опровержение информации

О смерти продюсера сообщили некоторые СМИ

Бари Алибасов
Бари Алибасов
Фото: Instagram

Сегодня вечером, 5 июня, мир шоу-бизнеса шокировала новость о том, что в Москве умер легендарный продюсер Бари Алибасов. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Смотрите видео о том, что Бари Алибасов признал внебрачного ребенка:

Как известно, Бари Алибасов отравился средством для промывания труб. Продюсер увидел на столе стакан с прозрачной жидкостью и, полагая, что внутри вода, выпил ее. Оказалось, что в стакане было химическое средство. 

Как выяснили врачи, он получил четвертую степень ожога желудка. Несмотря на серьезный диагноз, Алибасов утром находился в сознании и даже пытался шутить, хотя ему тяжело было разговаривать. Продюсер мог дышать самостоятельно. Но, по информации, которая появилась вечером в сети, Бари Алибасов умер.

Однако, пресс-секретарь артиста опроверг сообщения о смерти. Он рассказал, что эта информация является "полным бредом".

Позже в СМИ появилась следующая информация: Бари Алибасов жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. Он в коме. Причиной такого состояния могли стать осложнения тяжелых заболеваний, которыми артист страдает уже много лет. 

Напомним,  в ноябре 2018 года Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Сейчас она находится рядом с супругом, которому завтра, 6 июня, должно исполниться 72 года.

Бари Алибасов является известным российским продюсером. Один из его самых популярных проектов – группа "На-на".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров