Главная Сегодня

Умерла вдова Евгения Евстигнеева: что известно о смерти актрисы

Причина смерти звезды сериала "Кадеты" пока остается загадкой

Умерла Ирина Цывина Фото: Instagram
Умерла Ирина Цывина
Фото: Instagram

Сегодня стало известно о смерти юной актрисы из "Облачного атласа" Майи-Лесии Нейлор. А чуть позже "СтарХит"сообщил о том, что внезапно скончалась известная российская актриса, вдова Евгения Евстигнеева – Ирина Цывина. Она умерла в возрасте 55 лет.

Ирина Цывина умерла при загадочных обстоятельствах
Ирина Цывина умерла при загадочных обстоятельствах
Фото: Instagram

Сообщается, что о смерти третьей жены Евгения Евстигнеева рассказала ее коллега и подруга Ксения Хаирова: "Это произошло абсолютно неожиданно, мы сами не ожидали. Объяснений этому не можем найти, она была в полном порядке, абсолютно здорова, ничто не предвещало беды. Я сама позвонила в справочную морга, мне там это подтвердили. Причины неизвестны, будет вскрытие. Это большая загадка".

Также смерть звезды сериалов "Кадеты" и "Ольга" подтвердил в своем Instagram Станислав Садальский. 

Стоит отметить, что Цывина редко жаловалась на самочувствие. Она посещала светские мероприятия, много общалась с коллегами. Для близких Ирины ее внезапный уход стал полной неожиданностью, и обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить. Некоторое время назад поговаривали, что у Ирины проблемы с алкоголем. 

Умерла Ирина Цывина: биография и роли актрисы

Ирина Цывина в сериале "Кадеты"
Ирина Цывина в сериале "Кадеты"
Фото: Instagram

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года Минске. Она училась в школе-студии МХАТ, а потом работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и "Сатириконе". С 1993 по 2003 год актриса жила в США. В России Цывина играла в антрепризе, снималась в сериалах "Полицейский с Рублевки", "По ту сторону смерти", "Петровка, 38", "Папины дочки", фильмах "В полосе прибоя", "Елки-палки!", "Принцесса цирка" и многих других. Также она запомнилась ролями в сериалах "Кадеты" и "Ольга".

С 1986 по 1992 годы Цывина была женой актера Евгения Евстигнеева. В 1994 году она выпустила о нем книгу.

Напомним, 16 марта умерла известная российская певица Юлия Началова. Артистка скончалась в возрасте 38 лет от острой сердечной недостаточности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь