Главная Сегодня

Ушел из жизни звезда сериалов "Строго на юг" и "Сумеречная зона" Брент Карвер

Лауреат "Тонни"скончался в своем доме в Канаде

Знаменитый канадский актер, лауреат премии "Тонни" Брент Карвер умер в возрасте 68 лет. О смерти актера сообщает New York Post со ссылкой на заявление семьи актера. Большому кругу зрителей Брент Карвер знаком по его ролям в полицейском комедийном сериале "Строго на юг" и фантастическому сериалу "Сумеречная зона".

"Наша семья делится новостями о смерти Брента Карвера 4 августа дома в Кранбруке, Британская Колумбия, его месте рождения и любимом месте на Земле", – говорится в заявлении семьи.

Причина смерти Брента Карвера не сообщается.

Брент Карвер
Брент Карвер
Фото: Getty Images

Брент Карвер – известный театральный актер, который сыграл во многих бродвейских постановках. За главную роль в постановке "Поцелуй женщины-паука" Брент Карвер был удостоен престижной театральной премии "Тонни".

Кроме этого он снимался в телесериалах и кино. В 2014 году Брент Карвер сыграл роль брата Лоренцо в экранизации "Ромео и Джульетта", также актер снялся в фильмах "Арарат", "В глубине", "Любовь и воровство" и многих других.

Ранее мы сообщали, что умер Алан Паркер, режиссер "Полуночного экспресса" и "Жизни Дэвида Гейла".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять