Главная Сегодня

В 6-й серии "Игры престолов" зрители нашли новый киноляп: фото

"Глазастые" зрители смогли заметить, как оказалось, не только стаканчик кофе

Финал 6 серии 8 сезона сериала "Игра престолов"
Финал 6 серии 8 сезона сериала "Игра престолов"
Фото: Instagram.com

Наконец-то вышла последняя 6 серия 8 сезона сериала "Игра престолов", и фанаты очень недовольны финалом. Но не только концовка шоу не понравилась киноманам. Внимательные зрители снова заметили киноляп и на этот раз в финальной серии.

В 6 серии 8 сезона сериала "Игра престолов" заметили два новых киноляпа. В кадр попали две пластиковые бутылки с водой, пишет The Verge.

Киноляп в "Игре престолов" Фото: Скриншот из видео
Киноляп в "Игре престолов" Фото: Скриншот из видео

На 46-й минуте 6 эпизода, в сцене лордов Вестероса, фанаты сериала разглядели две пластиковых бутылки, спрятанных за сапогами актеров. Представители HBO пока не прокомментировали киноляпы.

Киноляп в 6 серии 8 сезона "Игры престолов" Скриншот
Киноляп в 6 серии 8 сезона "Игры престолов" Скриншот

Напомним, что это уже не первый случай, когда зрители замечают посторонние предметы в эпизодах сериала "Игра престолов". Не нужно далеко ходить – в четвертой серии "Игры престолов" в кадре оказался стаканчик из-под кофе. Сначала все подумали, что это стаканчик из Starbucks. Но это был стакан из сети местных кофеен. Телеканал HBO, конечно, объяснил, почему в кадре четвертого эпизода финального сезона саги появился стакан кофе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь