Главная Сегодня

В 8-м сезоне "Игры престолов" появится новый неожиданный персонаж

Оказывается, что мы не все еще знаем о Таргариенах. Возможно, мы увидим нового персонажа из этого дома

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Съемки 8-го сезона сериала "Игра престолов", которые уже успели побить собственный рекорд, в полном разгаре, и пока съемочная площадка остается единственным источником всевозможных спойлеров и новой информации. Стало известно, что в 8-м сезоне зрители снова смогут увидеть Рейгара Таргариена – во флэшбэках.

Уилф Сколдинг, который сыграл роль брата Дейенерис Таргариен, мужа Лианны и биологического отца Джона Сноу, на днях засветился в Белфасте (Ирландия), где проходят съемки 8-го сезона. По всей видимости, непривычный к "режиму строгой секретности" актер решил сфотографироваться рядом с отелем Europa в Белфасте – и поделиться этим фото в своем Instagram. В итоге Сколдинг пост удалил, но в интернете ничто не исчезает бесследно.

.jpg_49
Скриншот из соцсети

Напомним, писатель Джордж Р. Мартин рассказал, какое несоответствие сериала "Игра престолов" оригинальным книгам убрал бы, и кого из персонажей вернул.

Смотрите подробности жизни звезды сериала "Игра Престолов" Питера Динклэйджа:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь