Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В каждом из нас живет чудовище: Брюс Уиллис, Сэмюэл Джексон и Джеймс Макэвой в новом постере ужастика

Фильм "Стекло" – это сиквел кинолент "Неуязвимый" и "Сплит". Откровенно говоря, после этих фильмов мурашки по коже так и бегают

Постер к фильму "Стекло". Фото: instagram.com/universalpictures/
Постер к фильму "Стекло". Фото: instagram.com/universalpictures/

Наконец поклонники фильмов "Шестое чувство", "Знаки" и "Сплит" дождались свеженького постера предстоящего фильма "Стекло" (Glass). В режиссерском кресле – М. Найт Шьямалан.

По задумке постановщика – этот проект должен быть сиквелом фильма "Неуязвимый" (2000) и "Сплит" (2017), поскольку действие обеих картин происходит в одной вселенной.

b14ebefd2605a08562ad32caa72c6671eb9e5f72df76f783fcpimgpsh_fullsize_distr
Постер к фильму "Стекло"
Фото: instagram.com/universalpictures/

На постере изображены главные герои "Неуязвимого" в исполнении Брюса Уиллиса и Сэмюэла Джексона, а также Джеймс Макэвой из ужастика "Сплит". Похоже на то, что их судьбы в новом фильме переплетутся. Первый трейлер картины должен появиться уже в конце июля, а сама премьера намечена на 18 января 2019 года. Ждем новые приключения уже знакомых героев.

Напомним, что фильм "Сплит" вошел в список самых лучших ужастиков 2017 года. Также отметим, что канал BBC готовит адаптацию фантастической трилогии Филипа Пулмана "Темные начала". В фильме снимутся Джеймс МакЭвой, Рут Уилсон и Кларк Питерск.

А вот "звезда" боевиков Брюс Уиллис, который напугал своих фанатов на съемках фильма "Сиротский Бруклин", "засветился" еще в одной киноленте "Расправа".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров