Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В сети появился трогательный трейлер драмы "Бен вернулся" с Джулией Робертс

Также в драме сыграют номинант на премию "Золотой глобус" Кортни Б. Вэнс и Кэтрин Ньютон из сериала "Большая маленькая ложь"

Кадр из фильма "Бен вернулся"
Кадр из фильма "Бен вернулся"

Голливудская "Мона Лиза" Джулия Робертс, которая со временем выглядит только лучше, снялась, как известно, в драме "Бен вернулся" (Ben Is Back) режиссера Питера Хеджеса, известного по фильму "Что гложет Гилберта Грейпа?". Теперь в сети появился первый трейлер предстоящей драмы.

Это история о 19-летним парнем Беном Бернсом, у которого есть наркотическая зависимость и проблемы с законом. Когда он неожиданно возвращается домой к своей ничего не подозревающей семье накануне Рождества, его мать Холли (Робертс) очень радует такой сюрприз, но вскоре она понимает, что Бен все еще связан со своей преступной компанией. На протяжении 24 часов, которые могут навсегда изменить их жизни, Холли решает сделать все, что в ее силах, чтобы защитить своего сына и сохранить семью.

Также в драме сыграют номинант на премию "Золотой глобус" Кортни Б. Вэнс и Кэтрин Ньютон из сериала "Большая маленькая ложь".

Новая картина Питера Хеджеса, номинированного на "Оскар" за фильм "Мой мальчик", выйдет в украинский прокат 6 декабря.

Напомним, в сети уже появился тизер предстоящей картины.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров