Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Великий искатель приключений возвращается: когда на экраны выйдет новый Индиана Джонс

Просто не полностью готов сценарий и фильм задерживается

Кадр из фильма про Индиану Джонс
Кадр из фильма про Индиану Джонс

Недавно Стивен Спилберг предположил, что известного персонажа Индиану Джонс может сыграть женщина. А теперь и вовсе стало известно, что выход пятого фильма о приключениях Индианы Джонса, перенесен. По информации Variety, фильм не появится на экранах 10 июля 2020 года, как было запланировано, а ее премьера состоится на несколько месяцев или даже на год позже.

Отмечается, что съемки фильма должны были начаться в апреле 2019 года в Великобритании, но источники агентства заявили о том, что они не начнутся в запланированное время и перенесены на несколько месяцев. Потенциальных участников съемочного процесса уже предупредили о переносе.

Одной из возможных причин переноса называют отсутствие законченного сценария. Ожидается, что к написанию сценария фильма присоединится Джонатан Касдан. Источники издания подчеркивают, что и Стивен Спилберг, и Харрисон Форд твердо намерены продолжить франшизу о выдающемся археологе, вместе с тем, у режиссера на данный момент масса проектов, над которыми он собирается работать, и один из них идет перед "Индианой Джосом".

Напомним, первого июня 1981 года, Стивен Спилберг представил самого известного героя современного кинематографа – археолога, искателя приключений Индиану Джонса.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров