Главная Сегодня

Воссоединение группы ABBA: что готовят музыканты поклонникам и чем они живут сейчас

Группа воссоединится впервые за 35 лет

Легендарная группа ABBA на днях объявила о записи новой песни. Кроме этого, музыканты решили вернуться на большую сцену. Участники группы сообщили в соцсети о том, что записали песню "Я все еще верю в тебя", а представят ее в декабре 2018 года. Что же соблазнило музыкантов вернуться и как они живут сейча?

Последний раз группа выступила в 1982 году и больше не объединялась. Квартет, название которого – это заглавные буквы имен участников: Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад, обратился в начале 70-х к консервному производителю ABBA взять себе такое название.

Уже в 1974 году группа выиграла конкурс "Евровидение". Сейчас же музыканты живут отдельно и почти не общаются. Блондинка Агнетта боялась даже подходить к микрофону. Решилась спеть она только в 1998 году. А вот ее экс-супруг Бьорн Ульвеус музыку не бросил. Он вместе с Бенни Андерссоном самые богатые и успешные музыканты в Швеции. Бенни пишет музыку к фильмам и руководит оркестром. А вот "черненькая" вышла замуж за принца.

В 2000 году им давали 1 миллиард долларов за тур в 100 концертов, но возвращения ABBA так и не произошло. 

Сейчас это не будет живое выступление, а голограммы на телевидении представят две новые песни. А в 2019 году планируется тур группы в виде голограммы.

Напомним, о том, что  группа вернется к совместной работе для создания проекта, включающего в себя, по словам артистов, технологии виртуальной реальности, было известно еще в 2016-м. В разработке также примет участие Саймон Фуллер, основатель и продюсер коллектива Spice Girls.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь