Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Я не знал, что придется надевать леопардовые стринги": Вертинский о съемках в фильме "Свингеры"

Алексей Вертинский рассказал Сегодня.Lifestyle, почему решил сняться в провокационной ленте

Алексей Вертинский. Фото: Анна Пашкова, «Сегодня»
Алексей Вертинский. Фото: Анна Пашкова, «Сегодня»

Известный украинский актер театра и кино Алексей Вертинский в эксклюзивном интервью для Сегодня.Lifestyle рассказал о съемках в эротическом фильме "Свингеры".

- Почему вы согласились сниматься в фильме "Свингеры"?

- Потому что в "Свингерах" я очень хотел сняться. Но думал, что меня вряд ли кто-то туда пригласит из-за моего возраста. Я очень хотел себя поломать, и вот подумал – попробую. Пошел на кастинг… Меня же дергали не одну неделю. Потом вроде сказали, что по поводу меня режиссер определился, но еще нужно было найти мне партнера. Поэтому я еще ходил и ходил к ним из-за тех молодых ребят. Вообще, я не собираюсь давать оценки этой ленте. Но фильм очень важен. Сама тема важна! Вот почему у нас она до сих пор такая надкушенная, но не распробованная. Не запрещена, но и не отпущена с легкостью в жизнь. Почему так? Ну, почему мы такие "целочки" и притворяемся, что нам все это чуждо? Это тоже совок – секса нет. Сейчас у меня растет внучка, пусть ей всего лишь три годика, но когда она вырастет, пусть знает, что ее дед не был таким целомудренным.

- А леопардовые стринги?

- Ну, это не я решал. Сам был удивлен. Впрочем, мне не стыдно – я постоянно раздеваюсь, одеваюсь, раздеваюсь. Мне важно то, что я делаю, а не то, как я выгляжу. Хочу решить проблему, а не говорить какие-то буквы. Если говорить в целом, то я доволен тем, что получилось. Если бы снимали украинцы, на моей кандидатуре никто бы не остановился. Это был бы какой-то знакомый продюсера. К сожалению, у нас до сих пор действуют очень странные принципы отбора актеров на роли. Но поскольку "Свингеров" снимали латыши, они почему-то остановились на мне.

Напомним, Алексей Вертинский рассказал о российской глубинке: "Там происходили страшные вещи".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров