Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Жан-Клод Ван Дамм стал вышибалой: появился трейлер нового боевика

Актер исполнил главную роль в фильме "Лукас"

Кадр из фильма "Лукас"
Кадр из фильма "Лукас"

Легенда боевиков, актер Жан-Клод Ван Дамм, сыну которого грозит тюрьма, снялся в новом громком фильме. В сети уже появился трейлер французского боевика "Лукас" ("The Bouncer"). В режиссерском кресле – Жюльен Леклерк ("Осведомитель", "Налетчики"), автором сценария стал Жереми Гез.

Картина повествует о том, как вышибала Лукас в ночном клубе в свои 50 лет подвергается ударам судьбы. Попутно он пытается заботиться о своей 8-летней дочери. Однако во время очередной стычки, Лукас теряет контроль и сильно ранит клиента заведения, из-за чего вышибалу отправляют в тюрьму, а его дочь на попечение социальных служб.

Но дело оборачивается неожиданным поворотом, когда Лукаса вербует Интерпол для того, чтобы тот захватил криминального главаря, действующего из Бельгии. У Лукаса нет выбора, поскольку, только согласившись на операцию, правительственные агенты вернут вышибале опеку над дочерью.

Напомним, актер Жан-Клод Ван Дамм, чемпион Европы 1979 года по карате и кикбоксингу, показывал 26-летнему экс-чемпиону UFC Коди Гарбрандту удары ногами, но не рассчитал дистанцию и попал ему по лицу.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров