Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Жертвоприношение и дьявол: Роберт Паттинсон и Миа Васиковска подписались на новый фильм

Действие разворачивается в забытой глуши штата Огайо, где царят насилие, искупление и вера

Роберт Паттинсон, Миа Васиковска. Фото: Getty
Роберт Паттинсон, Миа Васиковска. Фото: Getty

Американский режиссер Антонио Кампос готовит экранизацию романа Дональда Рэя Поллока "Дьявол все время" ("The Devil All the Time"). Актерский состав должен быть многообещающий. В проекте уже значатся Крис Эванс, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и Том Холланд, сообщает Empire.

Отмечается, что Антонио Кампос адаптировал роман в соавторстве с Паоло Кампосом еще в 2011 году. Действие разворачивается в забытой глуши штата Огайо, где царят насилие, искупление и вера. Отчаявшийся главный герой Уиллард Рассел, чтобы  спасти умирающую жену, обращается к жертвоприношению.

Холланд же играет сына главного героя Арвина, который из мальчика, над которым издеваются в школе, превращается в решительного юношу, который знает, когда и как нужно действовать.

В состав персонажей также входят парочка серийных убийц, испытывающий свою веру проповедник и коррумпированный местный шериф (Эванс).

Съемки фильма "Дьявол все время" намечены на февраль следующего года. Дистрибьютора и даты релиза у проекта пока нет.

Напомним, среди главных премьер, которые выйдут до конца этого года, также будет несколько книжных экранизаций. Надеемся, эти проекты станут настоящими прорывами. Мы сделали небольшой обзор будущих премьер на основе книг.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров