Главная Сегодня

Зрителям объявили дату премьеры сиквела "Тихого места"

Оказывается, фильм перенесли и он выйдет на широкие экраны намного быстрее, чем планировалось

"Тихое место"
"Тихое место"
Фото: YouTube

Как известно, хоррор Джона Красински "Тихое место" получил свое продолжение после колоссального успеха в прокате. Теперь же студия Paramount объявила дату выхода сиквела. "Тихое место 2" будет выпущено в прокат на два месяца раньше, чем ожидалось – 20 марта 2020 года (вместо 15 мая).  

Смотрите видео о культовых фильмах и шоу 90-х:

Режиссером второй части неизменно остался Джон Красински. Более того, Эмили Блант также вернется к главной роли в новом проекте. Вместе с ней также Милли Симмондс и Ноа Джуп вернутся к образам семейства Эбботов.

Сюжет сиквела держится в секрете, однако известно, что Эвелин и ее дети встретятся с другими выжившими после апокалипсиса. 

Напомним, звезда сериала "Острые козырьки", ирландский актер Киллиан Мерфи появится в роли таинственного незнакомца, чьи мотивы не ясны в сиквеле "Тихого места".

Отметим, что критики опубликовали свои отзывы о фильме "Тихое место", которые собрал агрегатор рецензий Rotten Tomatoes, и среди них не оказалось ни одного негативного. Таким образом, рейтинг фильма составил 100%.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь