Главная Сегодня

Звезда "Сумерек" снимется с Ди Каприо и Питтом в фильме Тарантино

"Однажды в Голливуде" расскажет историю актера и его каскадера

Дакота Фаннинг. Фото: Getty
Дакота Фаннинг. Фото: Getty

Квентин Тарантино задумал новый фильм "Однажды в Голливуде" и уже стало известно, какие актеры снимутся в киноленте. К уже утвержденным Леонардо Ди Каприо, Брэду Питту и Марго Робби присоединятся Дакота Фаннинг, Эмиль Хирш, Люк Перри, Николас Хэммонд, Дэмиен Льюис, Клифтон Коллинг-мл. и Кит Джефферсон. Впечатляет, не правда ли?

Лента "Однажды в Голливуде" расскажет историю бывшего актера Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо) и его каскадера Клиффа Бута (Брэд Питт), которая произошла в Лос-Анджелесе в 1969 году. Далтон жил по соседству с Шэрон Тейт, актрисой и женой режиссера Романа Полански, которая была убита в собственном доме серийным убийцей Чарльсом Менсоном и членами его секты. Отметим, что у многих актеров будет плотный график из-за других проектов. 

Премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года. 

Напомним, актер Леонардо Ди Каприо должен сильно постараться ради своей роли. Актеру придется скинуть несколько лишних килограммов, и для этого он сел на жесткую диету. Ди Каприо нанял фитнес-тренера и придерживается установленного ему диетологом режимом питания.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров