Главная Сегодня

Деликатный совет: ТОП-6 продуктов для повышения мужской потенции

Устрицы богаты цинком, что активизируют выработку половых гормонов, поэтому эректильные свойства улучшаться

Мужчина. Фото: pixabay
Мужчина.
Фото: pixabay

Для удовлетворенности интимными отношениями, потенция является важным фактором. Чтобы повысить мужскую потенцию совсем не обязательно употреблять какие-то лекарственные препараты, достаточно просто откорректировать свой рацион.

Лиза составила перечень продуктов, которые повышают мужскую потенцию.

Морепродукты

Устрицы богаты цинком, что активизируют выработку половых гормонов. Поэтому эректильные свойства улучшаться, если ваш любимый полюбит эти морепродукты, и будет кушать их в сыром виде.

Предпочтительней также жирная рыба семга, скумбрия и раки, что полны омега-3 и омега-6, что активно участвуют в синтезе тестостерона.

Яйца

Они богаты белком, и холестерином, что так нужен мужчинам. Ведь именно он активно участвует в строительстве половых гормонов. Поэтому арифметика проста: чем ниже уровень холестерина, тем ниже уровень тестостерона. Так что, утренний омлет из двух яиц принесет большую пользу вашему мужчине.

Орехи

Грецкий, бразильский и кедровые орехи, кешью – это кладезь витаминов для всех людей, ведь в их составе есть много растительного белка и полезных веществ, что так насыщают организм, делая его здоровее. Но для мужчин орехи полезны тем, что они значительно увеличивают кровообращение, что хорошо влияет на их эректильную функцию.

Рекомендуют смешивать орехи с медом, и съедать получившуюся смесь по одной чайной ложке на ночь.

Чеснок и лук

Они ускоряют кровообращение в организме мужчины, вследствие чего активизируется выработка тестостерона. Также польза при употреблении чеснока и лука заключается в том, что они характеризуются антибактерицидным свойством. Это может помочь мужчине совладать со многими бактериальными заболеваниями.

Сельдерей и имбирь

Польза заключается именно в корнях этих продуктов. В сельдерее есть андростерон – мужской половой гормон, что отвечает за эрекцию. А в имбире содержаться полезные вещества, которые могут быть профилактическим средством в борьбе с простатитом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь