Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джейми Оливер посвятил рецепт десерта новорожденному королевскому ребенку

Британский шеф создал особое блюдо в честь сына принца Гарри и Меган Маркл

Джейми Оливер приготовил десерт в честь королевского младенца
Джейми Оливер приготовил десерт в честь королевского младенца
Фото: Pinterest

В понедельник, 6 мая, у принца Гарри и его жены, бывшей американской актрисы Меган Маркл, родился первенец – сын Арчи Гаррисон Маунтбаттен-Виндзор. Желая отпраздновать это событие, знаменитый британский повар, ресторатор и телеведущий Джейми Оливер посвятил новорожденному особый десерт. Шеф приготовил потрясающий бисквитный рулет с клубникой и взбитыми сливками. 

Фото: instagram.com/jamieoliver

"Мои огромные поздравления герцогу и герцогине Сассексской в связи с рождением Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора! Чтобы отпраздновать, я создал этот великолепный королевский рулет. Клубника, бисквит и взбитые сливки – это вневременная классика! Такой десерт идеально подходит для особенного послеобеденного чая. Искренние поздравления от всех Оливеров!", – написал Джейми Оливер в своем Instagram.

Это уже не первый раз, когда британский повар создает десерты в честь рождения королевский детей. Когда родилась принцесса Шарлотта (дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон), Джейми Оливер  приготовил многослойный лимонный бисквит с нежными кремом и засахаренными цветами. 

Напомним, принц Гарри с женой уже успели показать публике сына. А принц Чарльз прокомментировал рождение очередного внука.

Смотрите видео, каким был свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров