Эта аппетитная горячая закуска от Юлии Высоцкой состоит всего лишь из двух ингредиентов, но она вкус она просто великолепна! Сочетание поджаристого хлеба и нежного сливочного сыра никого не оставит равнодушным.
Хлеб с сыром на гриле
Ингредиенты:
- Небольшие булки – 6 шт.
- Сыр Камамбер или Бри – 200 г
Рецепт приготовления:
- Разломать или разрезать каждую булку вдоль пополам, но не до конца и положить мякотью на гриль, чтобы она зажарилась.
- Сыр нарезать толстыми кусочками.
- Хлеб перевернуть и на поджаренную сторону положить по 2-3 кусочка сыра. Подержать еще 1-2 минуты на гриле, чтобы сыр слегка поплыл.
- Подавать закуску вместе с бокалом холодного вина. Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить плов из баранины в казане на костре. "Сегодня" также делились рецептом маринованных свиных стейков на гриле. Мы также писали, как приготовить мягкий шашлык из свинины в маринаде из гранатового соуса.
Смотрите видео, как приготовить фаршированный французский багет с сырной начинкой: