Главная Сегодня

Как испечь хлеб в микроволновке: пошаговый рецепт от Григория Германа

Рецепт быстрого хлеба в микроволновой печи

Хлеб в микроволновке – это вполне реально. Григорий Герман, ведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", показал, как сделать лепешку с крабовыми палочками и намазкой из творога, зелени и редиса. Это отличное блюдо для сытного перекуса. Пошаговый рецепт с видео смотрите ниже.

Хлеб в микроволновке с творожной намазкой

Бутерброды с творогом и редисом
Бутерброды с творогом и редисом
Фото: Depositphotos

Время приготовления:

  • 5 минут

Ингредиенты:

  • 8 крабовых палочек
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 150 г муки
  • Соль, специи

Для подачи:

  • 150 г творога
  • Зелень
  • Редис
  • Сливки
  • Специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешайте яйцо, муку и разрыхлитель.
  2. Мелко порубите крабовые палочки, добавьте в мучную смесь и перемешайте. Приправьте по вкусу.
  3. Вылейте массу в тарелку, пригодную для микроволновки. Готовьте при максимальной мощности в течение двух минут.
  4. Переверните корж на разделочную доску и разрежьте на квадратики.

Как подавать хлеб

Для намазки смешайте творог и мелко порубленную зелень. Приправьте, по желанию добавьте немного сливок. Украсьте тонкими кружочками редиса.

Напомним, ранее мы делились рецептом чебуреков с мясом на сметане и рассказывали, как сделать сальвадорские пирожки с мясом от Григория Германа.

Все подробности в спецтеме Лучшие рецепты

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять