Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как приготовить рыбный паштет: рецепт холодной закуски от Григория Германа

Готовим рийет из копченой скумбрии и сардин

Рыбный паштет Фото: facebook.com/germancooks
Рыбный паштет Фото: facebook.com/germancooks

"Рыбный паштет – роскошное, сытное и вкусное блюдо. Сардины идеально брать в маленьких плоских банках. Большие, 230-граммовые, частенько содержат в себе не сардины, обладающие чудесным, нежным вкусом, а сельдь, которая грубее", – написал телеведущий в своем Facebook.

Паштет из скумбрии и сардин

Ингредиенты:

  • Скумбрия холодного копчения – 1 шт.
  • Сардины консервированные – 250 г
  • Творог обезжиренный – 150 г
  • Сливки 15 % – 50 мл
  • Лук зеленый – 2 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Скумбрию чистим от шкуры, отделяем от хребта и убираем косточки. Разрезаем филе на мелкие куски.
  2. Из банок с сардинами сливаем масло.
  3. Мелко режем промытый зеленый лук.
  4. В глубокой посудине соединяем творог, сардины и скумбрию. Разминаем вилкой. Добавляем понемногу сливки для достижения нужной консистенции.
  5. Добавляем лук и подаем вместе с черным хлебом.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить вкусный паштет из куриной печени. Сайт "Сегодня" также делился рецептом вегетарианского паштета из красной фасоли.

Смотрите видео, из чего сделан современный паштет:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров