Когда вы готовите кабачки на минимальном огне в течение 4 часов, происходит что-то волшебное – они превращаются в кремообразный соус, который идеально подходит к пасте. Меган Маркл, спасибо за лайфхак!
Паста с болоньезе из кабачков
Ингредиенты:
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 лук, нарезанный
- 5 средних цуккини или кабачков, нарезанных
- 1/2 стакана воды
- бульонный кубик
- 340 г пасты ригатони
- сок половины лимона
- 1 стакан тертого пармезана
- щепотка хлопьев перца чили
Рецепт приготовления:
- В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло.
- Добавьте лук и жарьте до мягкости, около 6 минут. Добавьте кабачки, воду и бульонный кубик. Приправьте солью и перцем.
- Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Готовьте 4 часа (!), часто помешивая, пока кабачки не станут совсем мягкими.
- Когда соус будет почти готов, отварите пасту в подсоленной воде. Слейте жидкость.
- Посолите и поперчите соус, затем добавьте лимонный сок, пармезан и хлопья чили. Немедленно подавайте.
Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, какие завтраки предпочитает Меган Маркл. Кроме этого, мы сообщали, что в честь свадьбы принца Гарри и Меган Маркл выпустили мороженое.
Смотрите видео о свадебном торте принца Гарри и Меган Маркл: