Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Лучшие рецепты: фаршированный багет по-французски

Багет с начинкой можно приготовить на завтрак или взять с собой на пикник

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Сегодня в меню – вкусный завтрак во французском стиле, с приготовлением которого справится любой холостяк и даже ребенок. Рецепт от Григория Германа, ведущего шоу "Свекруха чи невістка" на телеканале Украина.

Фаршированный багет по-французски

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка с зеленью и чесноком
  • 1 багет
  • 8 оливок
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 2 ст.л. майонеза

Рецепт приготовления:

  1. Багет разрезать пополам, не дорезая до конца, и подсушить при 200 С в течение 5 минут.
  2. Зелень мелко порубить, чеснок измельчить или пропустить через пресс. Оливки без косточек нарезать кружочками.
  3. Плавленый сырок размять вилкой или натереть на терке. Добавить зелень, чеснок и оливки.
  4. Достать из духовки багет. Для дополнительной пикантности слегка смазать майонезом. Наполнить подготовленной начинкой.
  5. Подавать фаршированный багет теплым.

Напомним, ранее мы делились рецептами маринадов для шашлыка. Сайт "Сегодня" также писал, как приготовить лаймад для пикника. Кроме этого, мы делились рецептом куриного шашлыка с огуречным соусом.Мы также рассказывали, как приготовить фаршированный багет в итальянском стиле

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров