Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Лучшие рецепты: хрустящие бутерброды в лаваше

Телеведущий Григорий Герман показал, как приготовить рулеты из лаваша с начинкой

Видео: "Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Эта горячая закуска подойдет как для завтрака, так и весеннего пикника. Вы можете обжарить ее на решетке гриля.

Хрустящие бутерброды в лаваше

Ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • 200 г ветчины
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • 1 помидор
  • 50 г твердого сыра
  • 1 пучок зелени

Рецепт приготовления:

  1. Для начала приготовьте яичницу-болтунью. Для этого взбейте размягченное сливочное масло вместе с яйцом. Вылейте смесь на разогретую сковороду и обжарьте, все время помешивая лопаткой.
  2. Нарежьте ветчину кубиками. 
  3. Зелень помойте и мелко порубите.
  4. Помидор помойте, разрежьте пополам и нарежьте тонкими дольками.
  5. Сыр натрите на крупной терке.
  6. Тонкий армянский лаваш равномерно намажьте плавленым сырком. На одну половину лаваша выложите ветчину, зелень, помидоры, тертый сыр и яйца-скрэмбл. Накройте второй половиной, придавите и разрежьте пополам.
  7. Разогрейте сухую сковороду на огне и поджарьте лаваш с двух сторон. Подавайте горячим.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" писал, как приготовить фаршированный багет по-итальянски. Мы также делились рецептом шашлыка от Юлии Высоцкой. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить вкусные салаты для пикника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров