Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"МастерШеф" 8-й сезон: в 34-м выпуске стали известны имена суперфиналистов

За победу в шоу будут сражаться два участника

Анжела Липская и Эктор Хименес-Браво Фото: пресс-служба СТБ
Анжела Липская и Эктор Хименес-Браво
Фото: пресс-служба СТБ

Тридцать четвертый выпуск шоу "МастерШеф" 8-й сезон вышел на экраны 19 декабря. В этом эфире проект покинул еще один участник. Его судьбу решали шесть легендарных шеф-поваров Украины. Финалисты должны были самостоятельно разработать и приготовить сеты из ресторанных блюд, чтобы с их помощью покорить сердца профессионалов.

Но в этот раз участники могли использовать только ограниченный набор продуктов. Аматорам выделили стартовый капитал в размере 750 гривен, и ингредиенты для своих блюд им пришлось покупать самостоятельно.

За тот набор блюд, что Эктор Хименес-Браво принял у участников, им заплатили с наценкой в 70%. На заработанные деньги кулинары купили продукты, чтобы накормить шеф-поваров. За всем происходящим на кухне гости наблюдали на специальных экранах и могли визуально оценить технику работы аматоров и увидеть все ошибки.

fvv_2509_02
Иван Миланович подал лучшие блюда
Фото: пресс-служба СТБ

Иван Миланович заработал больше всего денег и подал шеф-поварам изысканные блюда, приготовленные с использованием сложных кулинарных техник. Сержик Файный сделал ставку на привычные, но вкусные рецепты.

Анжела Липская, несмотря на то, что является убежденной вегетарианкой, решила запечь перепелок и сделать тартар из лосося. Такой выбор вызвал бурную дискуссию среди шефов, но в итоге именно она вошла в суперфинал вместе с Иваном. Сержик покинул проект в 34-м выпуске.

fvv_2311_01
Сержик Файный покинул проект
Фото: пресс-служба СТБ

Напомним, ранее мы делились рецептом азиатской закуски от участника "МастерШеф" Ивана Милановича. А другая участница, Анжела Липская, рассказала, как приготовить вегетарианский фаршированный перец.

"МастерШеф" 8-й сезон смотреть финал онлайн: аматоры покупают продукты для конкурса:

"МастерШеф" 8-й сезон смотреть финал онлайн: кулинары угощают шефов:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров