Главная Сегодня

"МастерШеф" – "Кулинарный выпускной": спустя три месяца подростки встретятся с родителями

Юные кулинары не видели родных с момента начала съемок

Участница "МастерШеф" с родными Фото: пресс-служба
Участница "МастерШеф" с родными Фото: пресс-служба

В шоу "МастерШеф" есть свои правила. Например, жюри не может общаться с участниками за пределами съемочного павильона: чтобы судьи оставались объективными и чтобы у участников не возникало никаких подозрений.

Похожее правило существует и для родителей участников: им запрещено находиться на площадке. Но в сегодняшнем выпуске "МастерШеф" строгое жюри сделает исключение. В первом конкурсе состоится долгожданная встреча подростков и их родителей!

Участники приготовят для своих семей ресторанные блюда. А позже родители выберут, какая команда приготовила вкуснее. Естественно, они не будут знать, в какой из команд работали их дети.

Надо отметить, что некоторые из участников пойдут на ухищрения. "Наши родители не кулинары, и им плевать на кулинарные законы. Главное, чтобы было все вкусно!" – говорит Наталья Макогон.

Кто из родителей оденет своего ребенка в черный фартук, а кто узнает его кулинарный почерк, вы увидите уже сегодня. 

Напомним, в девятом выпуске шоу "МастерШеф" – "Кулинарный выпускной" подростки стали скульптурами. В восьмом эфире юные кулинары превратились в героев фильмов ужасов, а в седьмом попробовали себя в роли бит-мейкеров и попали в "Матрицу"

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров