Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Необычный рецепт завтрака: сырники с зеленью

Рецепт этого блюда из плавленых сырков очень простой


"Ранок з Україною" (Телеканал Украина)

Для многих людей само понятие "завтрак" ассоциируется с сырниками. Григорий Герман, ведущий шоу "Свекруха чи невістка" на телеканале "Украина", поделился оригинальным рецептом этого блюда: с плавленым сырком и петрушкой.

Оладьи с плавленым сырком

Ингредиенты:

  • 3 плавленых сырка
  • несколько веточек петрушки
  • 1.5 ст.л. муки
  • щепотка смеси перцев
  • 30 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • соль

Рецепт приготовления:

  1. Натрите подмороженный плавленый сыр в миску.
  2. Разбейте яйцо, добавьте муку и замесите не слишком жидкое тесто. Добавьте рубленую зелень, соль и смесь молотых перцев. Перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  4. Сформируйте сырники с помощью ложки и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
  5. Подавайте со сметаной или любым соусом на свой вкус. 

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом творожной запеканки с бананами. Мы также писали, как приготовить вкусную запеканку из творога в микроволновке. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить сырники с вишней по рецепту Юлии Высоцкой.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров