Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

С яблоками и морковью: рецепт полезных сырников от Лилии Ребрик

Ведущая шоу "Ранок з Україною" готовит сырники в духовке

Лилия Ребрик Фото: instagram.com/liliia.rebrik
Лилия Ребрик Фото: instagram.com/liliia.rebrik

Лилия Ребрик, которая делилась рецептами яблочной шарлотки и полезного творожного десерта без выпечки, рассказала, как приготовить ленивые сырники с фруктовой начинкой.

Сырники по рецепту Лилии Ребрик

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 4 ст.л. муки
  • 2 яичных белка
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 1 апельсин

Рецепт приготовления:

  1. Для сырников тщательно перемешайте творог, яичные белки, сахар, ванильный сахар и муку. 
  2. Для начинки натрите яблоко и морковь на мелкой терке. Добавьте сахар и перемешайте. Выдавите сок в отдельную миску, мякоть уберите.
  3. В полученный сок добавьте цедру и сок апельсина, сахар и муку. На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите 15 минут на медленном огне.
  4. Тесто поместите в формочки, заполняя их на две трети. Сделайте в центре углубление, добавьте в него мякоть моркови и яблока.
  5. Сверху накройте тестом и отправьте в духовку, разогретую до 180 С на 15 минут. Достаньте из формы еще горячими. Подавайте с соусом.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" делился рецептом творожной запеканки с бананами. Мы также писали, как приготовить вкусную запеканку из творога в микроволновке. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить сырники с вишней по рецепту Юлии Высоцкой.

Смотрите видео, как приготовить уникальные розовые сырники:

Новости партнеров

Новости партнеров