Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сладкая флористика: кондитер создает потрясающие десерты в виде кактусов

Американка готовит торты и пирожные, которые вы захотите поставить на подоконник, а не в холодильник

Капкейки в виде кактусов Фото: instagram.com/_leslie_vigil_
Капкейки в виде кактусов
Фото: instagram.com/_leslie_vigil_

Когда мы листаем ленту Instagram, у нас не возникает сомнений, что еда может быть настоящим произведением искусства. Но когда вы впервые видите страницу калифорнийского кондитера Лесли Вигил, это похоже на то, что вы попали в волшебный ботанический сад вместо кухни. Лесли готовит реалистичные десерты в виде суккулентов, кактусов и цветов, которые выглядят слишком красиво, чтобы их съесть. 

Работы Лесли в основном вдохновлены природой. Они демонстрируют ее впечатляющее мастерство и удивительное внимание к деталям. Калифорнийка так невероятно увлечена своей работой, что ее однажды назвали "сумасшедшей цветочницей".

Лесли Вигил рассказала об этом инциденте в Instagram, опубликовав снимок одного из своих зеленых шедевров: "Как бы вы отреагировали, если бы вас назвали "сумасшедшей цветочницей"? Не знаю, к чему это было сказано, но я просто кивнула и согласилась. Послушайте ... Я здесь, чтобы жить своей жизнью, хорошо?!".

Прогуляйтесь в этом саду пирожных, чтобы сделать свой день немного слаще:

Напомним, ранее мы писали о самых модных трендах мороженого. Сайт "Сегодня" также сообщал о художнице, которая "оживляет" свою еду с помощью игрушечных глаз.

Кроме этого, мы рассказывали о 16-летнем подростке-вегане Хосе, который удивляет своих подписчиков невероятно красивыми десертами, и о британке, использующей еду, чтобы рассказать забавные визуальные истории.

Смотрите видео о геометрических тортах от Динары Касько:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров