Певица Тоня Матвиенко приняла участие в эксклюзивной рубрике программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" "Кулинарный батл", где поборолась за первое место и рассказала, как сделать из обычной каши настоящий кулинарный шедевр.
Смотрите видео, как приготовить кашу от Тони Матвиенко:
Известная украинская артистка, представительница певческой династии присоединилась к авторской рубрике ведущего программы "Ранок з Україною" Григория Германа, где рассказала о любимом семейном блюде.
"Люблю, потому что это полезно и быстро! Особенно утром мы очень часто готовим именно это блюдо", – поделилась Тоня Матвиенко в эфире канала "Украина".
Певица призналась – более 5 лет умеет готовить вкусные блюда в полевых условиях, поэтому, не боясь конкуренции, поделилась любимым рецептом геркулесовой каши, для приготовления которой нужно всего три компонента:
- 200 г "Геркулеса"
- 100 г сыра с плесенью "Дорблю"
- Зелень
Готовила кашу певица на костре, но такой звездный завтрак можно сделать и в домашних условиях. А главное, что это, и действительно, вкусно, быстро, полезно, но и довольно питательно.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить банош по рецепту Григория Германа.