Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Женщина превращает еду для сына в мультяшных персонажей

Ее увлечение фуд-артом началось в 2015 году, когда она приготовила на завтрак оладьи в виде льва

Фуд-арт для детей Фото: jacobsfooddiaries.com
Фуд-арт для детей
Фото: jacobsfooddiaries.com

Лейла Мохмеди точно знает, как сделать так, чтобы ее сын Джейкоб с нетерпением ждал каждого приема пищи. По словам женщины, главный секрет – превратить каждую трапезу в увлекательную игру со сказочными героями и мультяшными персонажами.

Все началось с простого увлечения, но сейчас каждое новое блюдо домохозяйки – настоящий шедевр. Лейла уверенна, что рисунки из еды стали лучшей мотивацией для ее ребенка, чтобы есть здоровую пищу, а каждый завтрак или ужин всегда превращается в настоящий праздник.

Фото сказочных работ Лейлы Мохмеди вы можете увидеть в галерее:

Напомним, ранее мы писали о самых модных трендах мороженого. Сайт "Сегодня" также сообщал о художнице, которая "оживляет" свою еду с помощью игрушечных глаз. Кроме этого, мы рассказывали о 16-летнем подростке-вегане Хосе, который удивляет своих подписчиков невероятно красивыми десертами, и о британке, использующей еду, чтобы рассказать забавные визуальные истории.

Смотрите видео о геометрических тортах от Динары Касько:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров