Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

11-летняя девочка родила ребенка: "Мать думала, что это расстройство кишечника"

Молодая мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а отцом заинтересовалась полиция

Девочка родила ребенка. Фото: архив
Девочка родила ребенка. Фото: архив

Невероятный случай произошел в Мурсии, на юго-востоке Испании. Брат и сестра вместе с родителями иммигрировали из Боливии. 3 февраля девочку доставили в больницу, поскольку она жаловалась на боли в животе. Родители полагали, что это расстройство кишечника, но врач больницы La Arrixaca быстро поняла, что девочка на последнем месяце беременности и у нее начались схватки, пишет The UK One.

Молодую роженицу доставили в родильное отделение, после чего вызвали сотрудников полиции, чтобы установить личность отца. Оказалось, что папой готовился стать старший брат девочки, которому на момент зачатия было 13 лет. Его не будут подвергать уголовному наказанию по нескольким причинам. Во-первых, с 2013 года в Испании к уголовной ответственности привлекают с 16 лет, а во-вторых, было установлено, что секс между братом и сестрой произошел по обоюдному согласию. Тем не менее полиция настояла на проведении теста ДНК, чтобы подтвердить отцовство.

Начальник Регионального управления по вопросам здравоохранения Мануэль Виллегас описал это дело как "абсолютно исключительное", а также добавил:

"Сейчас мы ждем. Расследование все еще продолжается. Когда будет выяснено, что произошло на самом деле, мы поймем, как можем помочь девочке".

На данный момент нет никаких доказательств сексуальной эксплуатации или изнасилования. Молодая мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Напомним, сколько будут стоить роды в Украине после медреформы.

Также мы писали, что жительница Днепра, несмотря на порок сердца, родила 13 ребенка.

Новости партнеров

Новости партнеров