Главная Сегодня

Готовим тело к лету: диета-"пылесос"

Наш список самых популярные диет пополняет Диета по группе крови. Это один из наиболее оптимальных и эффективных способов снижения веса, который буквально выметает токсины и жировые отложения.

Диеты бывают разные. Фото sitewomen.com
Диеты бывают разные. Фото sitewomen.com

Основатель диеты натуролог Джеймс д’Адамо пришел к выводу, что все продукты питания делятся на полезные, нейтральные и вредные для организма человека в зависимости от его группы крови. Во время диеты из рациона  исключается пища, которая плохо переваривается или является токсичной. Соответственно организм очищается от скопившихся в жировых тканях токсинов и, начинается похудение.

Рацион:

I группа крови. Рекомендуется есть мясо (кроме свинины), рыбу и морепродукты, некислые овощи и фрукты, ржаной хлеб. Избегайте пшеничных изделий, капусты, брокколи и кукурузы.

Читайте также: 5 самых опасных диет 

II группа крови. Полезными будут овощи, крупы, ананасы, различные бобовые. Следует избегать морепродуктов, из рыб – селедку, камбалу и палтус, а также икру.

III группа крови. Можно: мясо (кроме курицы и утки), рыбу, яйца, молочные продукты, крупы (кроме гречневой и пшеницы), овощи (кроме тыквы, оливок, помидоров и кукурузы). Лучше избегать: морепродуктов, свинины и куриного мяса.

IV группа крови – обладателям подобной лучше всего подходит умеренно-смешанная диета. Можно употреблять мясо (баранину, кролика, индейку), рыбу, молочные продукты, бобовые, орехи (арахис, грецкие), крупы (кроме гречневой и кукурузы), овощи (кроме перца, черных оливок, кукурузы). Этому типу следует избегать ветчины и бекона, подсолнечных семечек.

Читаем и про другие диеты:

Из плюсов данной диеты можно назвать 100% эффект. Однако переход на рекомендованные продукты может сопровождаться "протестом" организма в виде запоров, вздутий и даже  бессонницы.

Эффект: 3-5 кг в неделю

"Специалисты по крови — гематологи считают, что деление на группы важно лишь в вопросах переливания крови, а никакой связи между группой и питанием не существует", – прокомментировал суть данного вида питания диетолог Клуба Здоровой Жизни "Баланс" Олег Саенко.

Читайте также ответы психолога на самые популярные и болезненные вопросы "бойцов" за стройные фигуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь