Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Анита Луценко рассказала, как избавиться от жира за 14 дней

Тренер расписала, что можно употреблять в эти дни и от чего следует отказаться

Анита быстро вернулась в форму после родов. Фото: instagram.com/anitasporty
Анита быстро вернулась в форму после родов.
Фото: instagram.com/anitasporty

Фитнес-тренер Анита Луценко занимается собой и рассказывает своим подписчикам в Instagram, что избавиться от жировых прослоек можно за две недели, если вести правильный образ жизни.

"Как бы не ругали и не обвиняли углеводы в лишнем весе я все же остаюсь верна своему убеждению, что главная причина жира на боках и ногах, а также щеках и спине, коленках и голенях – это много плохого жира в рационе!" – отмечает тренер.

В соцсети она предложила своим подписчикам прожить 14 дней по ее правилам "для себя и своего тела". Анита расписала, что можно употреблять в эти дни и от чего следует отказаться.

"Можно из жира: оливковое масло (2 ст. ложки за день), семена льна или Чиа (1 ч.л.), авокадо (половинка максимум за день), желток в яйце, жир в мясе, курице, рыбе, твороге 5% (150 г /день) , кефире 1-2,5 % (1 стакан/день) , сливочное масло 82% (10 г в день), сметана 15% (1 ст.л/день), сыр 18-50 % (не более 50 г в день любого), орехи (30 г в день), подсолнечное масло -1 ст.л/день (можно за 1 день)", – рассказала Луценко.

Также она написала список запрещенных продуктов, среди которых: майонез, маргарин, спред, шоколадное масло, кондитерский жир в печеньках, конфетах, тортиках, пирожных, пирожках, крекерах, жир в попкорне, орешках соленых и чипсах, ликеры типа Бейлис, панировка, фри, кляр, беляш, колбаса, бекон, чипсы, сухарики обжаренные, много подсолнечного масла особенно при жарке, куриная кожа, свинина, молочный шоколад, сладкие сырки в шоколаде, сырковые массы.

"Едим красиво, пережевывая пищу по 10 раз во рту минимум. Глотаем уже кашицу, а не куски. Едим 3 раза в день минимум", – отметила Анита.

Кроме правильного питания, стоит также активно заниматься спортом: "Каждый день +1 упражнение к предыдущему! 6 шт получится на первой неделе и новых 6 шт на второй. Воскресенье-выходной от тренировок", – написала она и пообещала публиковать в соцсети видео с упражнениями.

В конце поста Луценко также указала вариант меню на день: "завтрак: яичница+ овощи+ хлеб! Обед: суп+ хлеб+ курица+ салат! Ужин: овощи приготовленные + рыба или мясо. 
Перекус: бутер с сыром и помидором или кефир + фрукт".

Позже она также опубликовала первое видео с необходимыми упражнениями на попу и пресс. 

День 1 #14днейобезжиривания Жир – это очень важная штука! Благодаря жиру волосы гладкие, кожа упругая и красивая, а нервная система стабильная)) Жир есть хороший ( перечислен ранее) и плохой

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров