Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Антипохмельный суп: как его приготовить

Восстановить силы и избавиться от похмельного синдрома после веселого праздника очень просто

Антипохмельный суп Фото: pixabay.com
Антипохмельный суп Фото: pixabay.com

Наваристый мясной суп с кислинкой поможет вам восстановить силы после шумного застолья. Рецепт этого тонизирующего и бодрящего блюда читайте ниже. Суп готовится очень быстро, если не считать время варки бульона.

Антипохмельный суп со свиными ребрышками

Ингредиенты:

  • Вода – 2,5 л
  • Ребра свиные – 500 г
  • Консервированные томаты в собственном соку – 400 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 3 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Черный перец
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт приготовления:

1. Свиные ребрышки помыть, залить холодной водой и варить около часа, снимая пену.

2. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю вместе с рисом, варить 10 минут.

3. Лук и морковь почистить. Лук измельчить, морковь натереть на терке.

4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить морковь, нарезанные помидоры и немного бульона. Тушить 5 минут, затем выложить в кастрюлю вместе с лавровым листом.

5. Добавить в суп соль и перец, варить 5-7 минут. Подавать вместе с нарезанной зеленью.

Напомним, ранее мы рассказывали, как правильно пить, чтобы избежать похмелья.

Смотрите видео, как приготовить мисо суп:


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров