Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
PR

Что такое метаболический синдром и как он может навредить здоровью

Метаболический синдром возникает из-за нарушения обмена веществ. Как нормализовать обменные процессы?

С каждым годом питание людей не становится лучше. И это связано не столько с разнообразием потребляемых продуктов, сколько с их качественным составом. Ведь даже употребляя полезные в общепринятом смысле продукты, нельзя быть уверенным в их усвояемости и удобоваримости.

Условия современного производства лишают многие продукты их полезности и веществ, которые необходимы организму для полноценной работы. Это приводит к тому, что человек употребляет несбалансированную пищу, и вследствие этого возрастает частота заболеваний, связанных с неправильным, избыточным питанием.

Одно из ведущих мест среди болезней, связанных с нарушением обмена веществ, занимает метаболический синдром. Его развитие связано с тем, что ткани становятся нечувствительными к инсулину. Это повышает риск развития кардиологической патологии и сахарного диабета 2 типа.

Лечение метаболического синдрома заключается в правильном питании и получении необходимых полезных веществ. Скорректировать метаболизм поможет в том числе и достаточное поступление в организм таких веществ, как аминокислоты, витамины и минералы. Но так как современными продуктами очень трудно сбалансировать свое питание, все чаще медицинское сообщество рекомендует использовать биологически активные добавки, которые содержат весь комплекс жизненно важных компонентов.

Например, мультинутриентный функционально-пептидный комплекс "Гринизация" (МНФК "Grinization"), содержит около 700 биологически активных веществ натурального происхождения.

При метаболическом синдроме вещества в "Гринизации" оказывают следующее корригирующее действие:

  • нормализуют жировой и углеводный метаболизм;
  • снижают содержание в крови вредного холестерина и повышают содержание хорошего за счет витаминов, макро- и микроэлементов, которые участвуют в синтезе необходимых организму веществ;
  • способствуют уменьшению веса и размеров тела;
  • нормализуют уровень глюкозы в крови;
  • способствуют снижению давления.

"Гринизацию" можно рекомендовать пациентам с метаболическим синдромом для улучшения здоровья, восстановления обмена веществ и нормализации показателей биохимии крови (глюкозы и холестерина).

"Гринизация" улучшает общее состояние организма, повышает жизненный тонус, уменьшает слабость, нормализует вес.

Узнать подробнее о действии Гринизации можно на официальном сайте grinization.com.ua.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров