Главная Сегодня

Генетики нашли новый метод лечения облысения

За каждым респондентом, участвовавшим в экспериментальном исследовании, велось пристальное наблюдение

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Исследователи калифорнийского научного института, расположенного в городе Лос-Анджелес, успешно завершили эксперимент с привлечением к нему молодых мужчин, страдающих в разной форме облысением, передает "Ортодокс".

Экспериментального характера исследование проводилось больше года. Было привлечено полторы тысячи мужчин разного возраста.

Исследования проводились в стенах института, а также с привлечением высококвалифицированных специалистов медицинского центра.

За каждым респондентом, участвовавшим в экспериментальном исследовании, велось пристальное наблюдение и диагностирование на супер современном технологическом оборудовании.

В результате многомесячного исследования появилась новая методика борьбы с облысением, основу которой представляет процесс вживления стволовых клеток. Именно стволовые клетки, по мнению американских ученых, являются сильнодействующим средством борьбы с выпадением волос и облысением преимущественно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять