Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Какие овощи нужно есть как можно чаще

Старайтесь всегда помнить об овощных салатах

Не забывайте есть овощи
Не забывайте есть овощи
Фото: Григорий Салай

Свекла, морковь, редис, капуста – как можно чаще готовь овощные салаты. Они просто необходимы для полноценного здорового питания, пишет "Единственная".

Старайся, чтобы в твоем ежедневном рационе всегда присутствовали овощные салаты.

Свекла

Идеальна как в сыром, так и в отварном виде. Сырую свеклу нарезай тонкой соломкой или натирай на терке. Сочетается с краснокачанной капустой, яблоками, болгарским перцем и редисом.

Сельдерей

Самый простой вариант: с каперсами и зеленью. Хорош в компании с яблоками и грецкими орехами или с куриным мясом. Присутствие заправки с добавлением майонеза обогащает вкус корнеплода.

Морковь

Королева салатов – будь то банальный капустный, называемый у нас витаминным, или салат с корзинками календулы. Особый вкус моркови придает добавление небольшого количества молотой корицы.

Редис

Классический вариант – с зеленым луком и майонезом. Приготовь макаронный салат с тунцом, оливками и болгарским перцем. Заливка должна быть соответствующей: оливковое масло с лимонным соком.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров