Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

О каких болезнях рассказывают сны

Если вам приснилась яма, сходите к гинекологу, если заплесневелый сыр — к терапевту.

www.visualphotos.com
www.visualphotos.com

Всем нам снятся сны. Кому — чаще, кому — реже. И у всех есть сны, которые нельзя забыть. Как зачарованый, человек хочет узнать: что значило увиденное. "Точно объяснить, почему людям снятся сны, наука до сих пор не может, но скрытый смысли в снах действительно есть, — говорит психотерапевт Евгений Воронков. — До сих пор их самым начным объяснением считается классическин труды Зигмунда Фрейда "Введение в психоанализ" и "Толкование снов". В нем австрийский психиатр убедительно доказывает, какие и почему снятся сны и что обозначают символы сновидений в разных контекстах. Если сказать обобщенно, то в снах человек слышит голос подсознания — голую правду о себе, только закодированную: то, чего хочет и то, чего он боится. Грамотно объяснить сновидение сегодня могут только психотерапевты, популярные же сонники чаще всего врут". В некоторых случаях сны говорят о болезнях, в том числе если они еще только-только начинаются. Поэтому, если понимать язык снов, можно уметь остановить болезнь в зародыше, вовремя обратившись к специалисту. О каких же болезнях рассказывают по Фрейду какие сны?

Потеря или прокол колеса, забор, погасшие свечи, сломанный топор, тупая бритва — к импотенции. Посетите к уролога, сексолога.

Пустой аквариум, пустая арена — означает бесплодие.Подумайте ов изите к акушеру-гинекологу.

Ангел, обрыв — к неврозу, страху смерти.Желетельно обратиться к психотерапевту.

Болото в плохую погоду — вас поджидает упадок сил и истощение. Посетите для профилактики терапевта, сдайте анализы, сделайте рентген.

Неопрятная борода (мужчине) и грязная яма (женщине) — к воспалению половых органов. Сходите к урологу, гинекологу.

Засохший или заплесневелый сыр, инвалидная коляска — силы организма подтачивает какая-нибудь хроническая болезнь. Обследуйтесь у терапевта.

Застревать в лифте (для женщины) — признак "домашнего" невроза: женщина чересчур зациклена домашними делами. Подумайте, не пора ли к психотерапевту?

Если вы заводите или хотите завести кого-то в джунгли или в лес родственника — у вас Эдипов комплекс (сексуальное влечение к близким). Желательно обратиться к психоаналитику.

Если вы настреляли множество дичи или мелких зверей и хвастаетесь своей добычей, если не можете сдать экзамен — вы страдаете комплексом неполноценности.Не помешает визит к психологу, психотерапевту.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров