Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
PR

Рассрочка от "Венето". 7 шагов к здоровому сну

Благодаря уникальному финансовому инструменту, предложенному самым авторитетным украинским экспертом здорового сна, теперь легко не только покупать продукцию ТМ "Венето", но и ее оплачивать

Рассрочка от "Венето". 7 шагов к здоровому сну

Сегодня улучшить сон за счет яви стало еще проще. Не нужно месяцами откладывать деньги на покупку высококачественных товаров от компании "Венето", которая с 1993 года является для украинцев синонимом здорового образа жизни. Или – отказывать себе в удовольствии комфортного отдыха на фоне общих расходов при заселении в новый дом или квартиру. Вы достойны самого лучшего — прямо здесь и сейчас! Такой была мотивация известной компании, год назад предложившей клиентам прямую рассрочку без комиссий и переплат на приобретение всей своей продукции, включая широкую линейку ортопедических матрасов и мебели.

Как же воспользоваться этим простым и удобным финансовым инструментом?

Шаг 1. Покупатель выбирает товар стоимостью от 5 000 до 30 000 грн для приобретения в рассрочку.

Шаг 2. Сообщает об этом продавцу, который подробно информирует его о процедуре. Исключение из схемы "поставщик — покупатель" банков–посредников позволяет отказаться от страховки и других скрытых платежей, характерных для банковских кредитов.

Шаг 3. Покупатель предоставляет минимальный набор документов — паспортные данные и справку о доходах за последние 6 месяцев.

Шаг 4. Оплачивает 35% стоимости приобретенного товара наличными в магазине или производит оплату через банк на основании счет-фактуры. При этом все акционные скидки на приобретаемую продукцию сохраняются.

Шаг 5. Магазин предоставляет товарный чек и 20-летнюю гарантию на изделие, а также доставляет товар.

Шаг 6. В течение года покупатель поэтапно оплачивает оставшуюся часть стоимости приобретенной продукции. Однако, по данным компании-производителя, больше 50% рассрочек погашается досрочно.

Шаг 7. Наслаждаясь здоровым и комфортным сном, покупатель оценивает все преимущества ортопедических товаров знаменитого бренда, объединивших в себе инновационные технологии, современный дизайн и рекомендации ведущих экспертов.

С прямой рассрочкой от "Венето" пройти путь от мечты к реальности можно всего за несколько шагов!

Источник: veneto.ua

Новости партнеров

Новости партнеров