Главная Сегодня

Девушка опубликовала в сети голые фото соперницы: "Попросила снимки у бойфренда"

Обидчица приехала к жертве домой и стала требовать разбирательства на кулаках

Британка слила в сеть голые фото соперницы. Фото: Facebook
Британка слила в сеть голые фото соперницы. Фото: Facebook

Британка из города Мидлсбро Шанелль Лидбитер опубликовала в интернете обнаженные фотографии своей давней соперницы.

Девушка загрузила в Facebook изображение, которое она получила от молодого человека жертвы. Пост с фотографией набрал 144 лайка. На суде потерпевшая заявила, что публикация личных файлов была для нее унизительна.

Поступок 24-летней Лидбитер объясняется давней ненавистью к сопернице. Как стало известно следователям, они невзлюбили друг друга еще со школьной скамьи, и эта неприязнь спустя годы сохранилась. Истица даже заблокировала Лидбитер и всех членов ее семьи в социальных сетях. После публикации фото отношения накалились: обидчица приехала к жертве домой и стала требовать разбирательства на кулаках. Когда она поняла, что девушка не собирается с ней контактировать, Лидбитер повредила ее автомобиль.

Суд принял во внимание раскаяние ответчицы и полное признание ею своей вины: Лидбитер была приговорена к 120 часам обязательных работ, штрафу и годичному испытательному сроку. Контактировать с жертвой в течение ближайших трех лет девушке запрещено, в противном случае приговор будет пересмотрен в пользу тюремного заключения.

Напомним, женщину арестовали за коварную месть бывшему с помощью агрессивных белок.

Полиция американского города Детройт арестовала 45-летнюю Дженис Смитт, которая использовала дрессированных белок, чтобы отомстить своему бывшему парню.

Кроме этого, мы писали, что  японские правоохранители задержали 34-летнюю Мидори Кавамию, которую обвиняют в том, что она уничтожила принадлежавшую ее бывшему супругу коллекцию скрипок общей стоимостью в 950 тысяч долларов.

Кроме этого, мы писали, что Николь Кидман нашла хороший способ отомстить неверному супругу.

Смотрите видео: в Харькове СБУ разыграла смерть директора КП, чтобы уберечь его от мести экс-тещи

Источник: The Mirror

Новости партнеров

Новости партнеров