Главная Сегодня

61-летняя женщина сделала сына-гея отцом

Американка прошла необходимую подготовку перед процедурой ЭКО

Женщина родила дочь для сына-гея Фото: instagram.com/arielpanowicz
Женщина родила дочь для сына-гея
Фото: instagram.com/arielpanowicz

61-летняя американка по имени Сесиль из города Омаха, штат Небраска, стала суррогатной матерью для своего сына-гея. В понедельник, 25 марта, на свет появилась девочка Ума Луиз Догерти-Эледж.

Как сообщает издание NBC News, в 2018 году гей-пара Мэттью Эледж и Эллиот Догерти решила завести ребенка. Сестра Догерти предложила свои яйцеклетки для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). После чего мужчины принялась искать суррогатную мать. "Небраска — консервативный штат. Мы опасались обращаться в агентства, поскольку не могли предугадать реакцию на гей-пару", — рассказывают они.
 

INSTAGRAM

Вскоре мать Мэтью вызвалась помочь сыну. "Я даже не сомневалась, — призналась Сесиль. — Я была счастлива принять участие в этом важном событии". Женщина прошла необходимую подготовку перед процедурой ЭКО и успешно забеременела.

Напомним, 55-летняя жительница стала суррогатной матерью для бесплодной дочери. Также "Сегодня" сообщали, что женщина одновременно родила от двух разных мужчин. Кроме этого, в роддоме США одновременно забеременели девять медсестер

Смотрите видео: женщина родила шестерых близнецов за девять минут


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь