Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

74-летняя бабушка случайно нарядила елку женскими трусиками: забавные фото

Женщина украсила праздничное дерево блестящими стрингами

В Ирландии 74-летняя женщина приобрела в магазине Dunnes несколько новогодних игрушек. Даже повесив красочные украшения на елку, она не поняла, что это на самом деле разноцветные женские трусы-стринги, упакованные в круглый прозрачный шар. Подвох заметила внучка пенсионерки – Алекс Бермингем, которая и рассказала о произошедшем на своей страничке в Twitter.

screenshot_5_10

"Моя 74-летняя бабушка купила елочные игрушки в магазине бытовых товаров. Когда я присмотрелась к украшениям уже на елке, заметила, что внутри шаров – блестящие стринги. Всем пошленького Рождества", – написала девушка под фотографиями.

Твит Бермингем рассмешил пользователей сети. Они умилились наивности бабушки и отметили, что шары с блестящими трусами действительно легко спутать с новогодними игрушками.

"Боже, наверное, в магазине подумали, что я ненормальная. Я же шесть штук блестящих трусов купила", – говорит бабушка.

screenshot_6_09

Фото: twitter.com/Alex_Bermingham

screenshot_7_12

Фото: twitter.com/Alex_Bermingham

screenshot_8_10

Фото: twitter.com/Alex_Bermingham

screenshot_9_09

Фото: twitter.com/Alex_Bermingham

Напомним, ранее мы писали, что американка Эйла Кэмпбелл в свой 94-й день рождения прыгнула с парашютом. Пенсионерка побила рекорд американского президента Джорджа Буша-старшего, который прыгнул в 90.

Кроме этого, сообщалось, что популярный британский комик Майкл Дапаа, выступающий под псевдонимом BIG SHAQ, исполнил кавер-версию своего вирусного трека Man's no hot совместно с старушкой по имени Нанна Мо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров