Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

На крупнейшей автомагистрали Чехии корова заблокировала движение

За передвижением коровы полицейские наблюдали с вертолета

Никто из водителей не решался прогнать корову, фото с сайта mosaica.ru
Никто из водителей не решался прогнать корову, фото с сайта mosaica.ru

Почти на 2:00 корова остановила движение машин на крупнейшей автомагистрали Чехии. За передвижением коровы полицейские наблюдали с вертолета. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Прагу.

Белая корова в черных пятнах вибрела на трассу на 37 километре и пошла в сторону Праги. Так корова двигалась в течение сорока минут. Затем корова легла на дорогу и почти полчаса пронзительно мычала. Впоследствии корова перешла на другую сторону трассы и пошла в направлении Брно. Никто из водителей не решался прогнать корову или вывести ее с трассы. За передвижением коровы полицейские наблюдали с вертолета.

Правоохранителям удалось найти владельца коровы, и он вместе с полицейскими прибыл на место. Корова обрадовалась своему хозяину, успокоилась, даже пыталась облизать не только хозяина, но и полицейских и водителей, вышедших из машин. Как сообщил хозяин коровы, его любимица покинула хлев рано утром, и он ищет ее уже несколько часов. После того, как только  корова покинула магистраль, движение машин возобновилось.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров