Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Американец напугал жену фотографией со свадьбы

Винсент Александр решил разыграть невесту Манду

Свадьба удалась. Фото: pixabay
Свадьба удалась. Фото: pixabay

Житель США по имени Винсент Александр решил разыграть невесту Манду на свадьбе, однако рассказал о шутке только спустя год, сообщает Mashable.

Незадолго до свадебной фотосессии мужчина попросил брата переодеться в устрашающего клоуна и попасть на снимок с молодоженами так, чтобы невеста ничего не заподозрила. План Александра удался: на фотографии Манда улыбалась и не подозревала, что в паре метров от нее стоит страшный персонаж.

screenshot_3_03
Свадьба
Фото: facebook.com/popofcolorimages

Пранкер решил раскрыть секрет лишь на первую годовщину свадьбы, в честь которой подарил жене тот самый снимок и запечатлел ее реакцию на видео. Судя по всему, девушка была шокирована увиденным. "О мой бог, как ты это сделал?", – прокомментировала Манда.

Напомним, украинка на свадьбе сделала жениху-китайцу "приятную неожиданность".

Китаец по имени Хэ Пэнвэй, работающий торговым агентом, и переводчица из Украины Инеса, заключили брак в родном городе жениха. Родственники жителя китайской провинций Шаньси были поражены, что родители его украинской невесты не потребовали за нее выкуп.

Кроме этого, мы писали, что отец жениха взасос поцеловал невесту на свадьбе (видео).

Смотрите видео: цыганская свадьба "по-богатому" стало хитом интернет просмотров

Новости партнеров

Новости партнеров