Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Американец почти неделю просидел на телебашне

Полиция штата Оклахома вечером 16 августа задержала местного жителя, который просидел шесть суток на телевизионной башне в городе Тулса.

Телебашня KVLY, США. Фото worldpoi.info
Телебашня KVLY, США. Фото worldpoi.info

По данным Fox News, 25-летний мужчина по имени Уильям Стердивант залез на башню в четверг, 11 августа, и с тех пор сидел на 30-метровой высоте, отказываясь спускаться. Он также отказывался принимать еду и воду, которые ему предлагали спасатели. Из одежды на мужчине были только шорты. Периодически он кричал что-то собравшимся внизу людям.

Переговоры со Стердивантом вел сотрудник полиции, которого поднимали на пожарной лестнице. Днем во вторник он впервые смог уговорить молодого человека взять бутылку с водой. К концу дня Стердивант согласился спуститься на пожарном лифте вниз и сдался полиции, сообщает Associated Press.

Полицейские сообщили, что ко вторнику молодой человек сильно ослаб и был обезвожен. Он был направлен в больницу, откуда его, как ожидается, переведут в психиатрическую лечебницу.

В полиции штата пока не решили, предъявлять ли Уильяму Стердиванту обвинения. "Единственное, в чем его можно обвинить – это в нарушении границ частных владений, – заявили в полиции. – Наказанием может быть устное предупреждение. Однако нам кажется, что он страдает от психического расстройства".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров